Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн�...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Осень на пороге

ovoshchi-oseni

 

Вот, доступные сезонные продукты, полезные для здоровья

Вот и подходит к концу сезон овощей и фруктов. Лето — кладовая витаминов, сменяется осенью. Но, и эта пора года имеет свои преимущества.

Сезонные осенние продукты, оказывается, могут защитить нас от простуды и ангины.

На первом месте — Картофель. Обычная картошка является, пожалуй, самым дешевым источником пищевого калия, одного из важнейших минералов для здоровья человека.

Именно калий участвует в регуляции уровня жидкостей, кровяного давления и нервной системы, при его недостатке могут возникать как физические, так и психические нарушения.

Картофель позволяет получать не только необходимый организму калий, но и витамин С – один из лучших защитников иммунитета. Главное – есть картофель не жареным и без дополнительных калорийных соусов.

На втором месте тыква. Мужчинам тыква приносит особую пользу, связанную с тем, что этот овощ укрепляет здоровье предстательной железы. Для женщин употребление тыквы служит защитой от заболеваний молочных желез.

Тыква эффективно укрепляет иммунитет. Она является источником бета-каротина, железа, магния, кальция, витаминами групп B, K, C, E, PP и A, - все эти полезные вещества можно получить, если готовить тыкву на пару, варить ее или запекать. ты. Благодаря употреблению тыквы уменьшается уровень вредного холестерина в крови, укрепляются мышцы, улучшается состояние кожи, повышается активность мозга.

Номер три — яблоки. Для здоровья очень полезны созревающие осенью сорта яблок, которые практически вплоть до наступления весны обеспечивают организм витаминами и клетчаткой. Их употребление делает крепче иммунную защиту организма, улучшает пищеварение, очищает от токсинов.

Четвертое место — свекла. Будучи дешевым и доступным продуктом питания, свекла эффективно оздоровляет сердце. Содержание в свекле определенного соотношения натрия и кальция обеспечивает нормальную циркуляцию крови и вместе с этим – необходимое всем внутренним органам питание. В свекле содержится более 50% натрия и 5 % кальция – именно в такой пропорции обеспечивается лучшая растворимость кальция в крови.

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить