Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Сила завтрака

 

 

Наверняка, каждый из вас с детства, слышал эту фразу, что именно от завтрака зависит то, как ты будещь чувствовать себя целый день. Кроме того, еда в желудке, не заставит вас краснеть от того, что организм издаст неприятный звук, например, в разгар важного совещания.

Но, эта неприятность, оказывается, не самое страшное последствие пропуска завтрака. Тем, кто утром решает не кушать, грозит постоянное чувство слабости, упадок сил и настроения. Вот, почему, диетологи советуют внимательно отнестись к выбору продуктов для завтрака. Сегодня, мы расскажем о том, что нельзя кушать на завтрак.

Итак, номер один в списке «запрещенных» завтраков — сухие готовые завтраки, которые навязывает нам реклама. Запомните, в любой готовой еде нет ценных витамином, микроэлементов и минералов.

К тому жен, некоторые производители специально добавляют эти вещества в свою продукцию. Но, даже это не спасает их каши. Их нельзя считать полноценным завтраком. К тому же эти синтетические витамины плохо усваиваются организмом человека. Плюс, в таких сухих завтраках много вредного жира, в частности пальмового масла.

На втором месте запрещенных завтраков мюсли. Это только на первый взгляд очень полезный продукт. Мюсли будут полезны только тогда, когда вы приготовите их сами. Готовый же продукт, необычайно калориен и совсем не полезен.

 

 

Третий номер запрещенных завтраков — творог, йогурт, кефир. Эти продукты лучше кушать вечером. Все полезные лактобактерии, которые находятся в составе молочных продуктов, утром будут попросту уничтожены желудочным соком, и не принесут организму пользы.

Выпечка, сладкие булки, вафли и печенье тоже непригодны для завтрака. В этих продуктах слишком много сахара. Уже через час после еды, вы почувствуете небывалую усталость, после кратковременной энергетической паузы. К тому же, вам сразу захочется кушать снова.

Свежевыжатые соки лучше оставить на вторую половину дня. Фреши полезны, но не натощак!

Сосиски, сардельки, колбасу лучше оставить на другое время. Если уж и хочется мяса, то утром это должно быть отварное филе. В мясных полуфабрикатах много консервантов и загустителей, от чего о полезности продуктов, даже говорить не стоит.

Возникает вопрос, а чем же тогда завтракать? Ответ прост: это — каши, яйца, отварное мясо, мед, цельнозерновой хлеб.

 

И, последнее, никогда не "садитесь" на кето диету и не старайтесь попробовать этот способ похудения. Это — опасно для жизни.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить