Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Жёсткая музыка с теплом из Крыма

24370959

 

 Жёсткая альтернативная музыка с теплом из Крыма - это севастопольская рок-группа Amely Sky. Она была создана сначала как интернет-проект, на счету которого выпуск EP и мультипликационный клип. После было принято решение набрать живой состав и начать концертную деятельность. Сыгранный первый концерт в одном из севастопольских клубов в мае 2014 года музыканты решили считать датой создания группы.

На творчество Amely Sky сильно повлияла рок-музыка в целом. Участники команды являются единомышленниками и большими любителями совершенно разных стилей музыки: рок, альтернатива, хардкор, металкор, которые нашли отражение в треках группы. В них можно слышать, как миксуются вышеперечисленные направления. Возможно, сейчас творчество Amely Sky приближено к тяжёлому классическому року, с примесью гранжа.

В создании музыки принимают участие все участники группы, а вот лирику чаще всего пишет Екатерина Семёнова: "Мы пишем песни на темы, которые есть в жизни каждого человека: о том, как мы меняемся под грузом ежедневных проблем, о взаимоотношениях с близкими людьми, о доброте... Это не самые обсуждаемые вопросы, но нам они кажутся самыми важными".

Актуальный состав Amely Sky: Владислав Шурупин - барабаны, перкуссии Артур Матвейчев - бас-гитара Евгений Семёнов - гитара, семплы Екатерина Семёнова - вокал.

В 2019 году команда успела проехать с туром по России. Позже, в связи с пандемией планы поменялись, но получилось выступить на крымских площадках, и в таких городах России как Москва, Орёл, Тула, Санкт-Петербург, Воронеж. Amely Sky принимали участие в фестивалях: "Тамань", "Доброфест", "Боспорские Врата".

Уже опубликованы релизы синглов и ЕР: "Вместе гореть" в 2017 году, "Берега" в 2019 году, "Остаться Человеком" в 2019 году, "Альфа-самец" в 2019 году, "Рабы" в 2020 году, "Принц (Original Cut)" в 2020 году, "Блогер" в 2021 году, "От самых искренних и чистых мыслей" в 2021 году.

Видеоклип "Вместе гореть" набрал на YouTube более 600 тысяч просмотров Amely Sky. собирается продолжать концертную деятельность, выпускать новые песни и видеоклипы.

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить