Работа с детьми

Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 В сборник вошли песни разных композиторов про Деда Мороза и Снегу...
Здравствуй, дедушка Мороз! Здравствуй, дедушка Мороз! В книге собраны стихи и песенки про зиму и новогодний праздник М. ...
Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Данная тетрадь позволит ребенку работать самостоятельно: записы...
100 маленьких игр 100 маленьких игр Маленькие, или, как их называют специалисты, подвижные игры, — отл...

Сладости, от которых не поправишься

 

Диетологи в один голос утверждают, что мы должны ограничить потребление сладкого, а некоторые специалисты категоричны в суждении, что от сладкого нужно вовсе отказаться. Такого же мнения придерживаются и косметологи. Дело в том, что чрезмерное употребление сладостей непременно скажется на состоянии кожи. Лицо у любителей сладкого одутловатое, на коже нередки прыщи и высыпания.

 

В некоторой степени диетологи и косметологи правы. Но, в мире существуют некоторые сладости, от которых никто никогда не поправится. А еще, кроме того, что они очень вкусны, они еще невероятно полезны для организма.

Например, их можно без опаски есть даже сидя перед телевизором или во время увлекательной азартной игры в казино тут — http://gambledor.com

 

На сайте собрано все, что только может понадобиться игроку. Это и коллекция увлекательных игровых автоматов, и последние новости из мира гэмблинга, и информация о новых игровых слотах, и даже отзывы посетителей сайта.
Gambledor не просто перенаправит тебя в самое лучшее азартное заведение. Ты туда попадешь с полным набором информации об игре, которая тебя интересует. А там, во время игры самое время полакомиться чем-нибудь вкусным.

Итак, без опаски для фигуры и здоровья можно есть: зефир, мармелад, черный шоколад, халву и мед.

 

 

Зефир

 

Зефир — это не только вкусно. Это очень вкусно и сладко. А еще в зефире содержатся нужные организму белки, железо и фосфор. А вот то, что зефир очень калориен — всего лишь миф. В 100 г натурального зефира всего 304 калории. Без опаски для здоровья в день можно съедать 50 г зефира.

 

Мармелад

 

Кроме того, что мармелад вкусная сладость, он еще содержит нужный организму пектин. Именно пектин снижает уровень холестерина и выводит токсины из организма. А еще мармелад нормализует обмен веществ. Но самое интересное свойство мармелада в том, что если съесть пару кусочков мармелада утром, во время утреннего чая, то потом, в течение дня не возникнет желания съесть сладкого. Без опаски для здоровья в день можно съедать 40 г мармелада.

 

Черный шоколад

 

Черный шоколад настоящая находка для тех, кто много трудится или учится. Именно черный, горький шоколад улучшает умственные способности, повышает настроение и работоспособность, замедляет процессы старения в клетках, а еще шоколад формирует сексуальное желание. Без опаски для здоровья в день можно съедать 20 г черного шоколада.

 

Халва

 

Халва очень вкусная, но, к сожалению, калорийная сладость. Именно поэтому много халвы физически съесть невозможно. Халва полезна тем, что в ней содержатся витамины А, Е и группы В. Все они благотворно влияют на кожу и волосы. Достаточно в день съедать всего 20 г халвы, чтобы выглядеть и чувствовать себя прекрасно.

 

Мед

 

Мед содержит столько калорий, сколько сахар, но, в отличие от сахара, мед намного слаще. Поэтому, если ты в чай кладешь две ложечки сахара, то меда можно положить одну. А еще мед содержит такие полезные вещества, как цинк, железо и магний. В день можно съедать не больше трех чайных ложек меда.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить