Работа с детьми

Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 В сборник вошли песни разных композиторов про Деда Мороза и Снегу...
Здравствуй, дедушка Мороз! Здравствуй, дедушка Мороз! В книге собраны стихи и песенки про зиму и новогодний праздник М. ...
Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Данная тетрадь позволит ребенку работать самостоятельно: записы...
100 маленьких игр 100 маленьких игр Маленькие, или, как их называют специалисты, подвижные игры, — отл...

Брэд Питт впервые увидел детей после инцидента в самолете

 

pitt.jpg

 

Брэд Питт впервые встретился с детьми после инцидента в самолете и начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли.

 

Напомним, что именно история в самолете стала причиной развода звездной пары. Тогда, когда семья возвращалась на частном самолете с отдыха во Франции, пьяный Брэд Питт решил начать «воспитывать» детей.

Как сообщил источник на борту самолета, от Брэда Питта тогда досталось старшему сыну — Мэддоксу, у которого и до конфликта были напряженные отношения с Питтом.

 

Также пресса писала о том, что актер прятал деньги от супруги, играя в азартные игры.

 

 

Напомним, что самые большие суммы можно выиграть тут — http://www.vulkan-champion-online.com/slot-o-pol-delux/

Но, вернемся к Питту, естественно Анджелина Джоли такого поведения благоверного на борту самолета не стерпела. Сразу после приземления она забрала детей и увезла домой, а на следующий день вызвала своего адвоката и подала документы на развод.

 

О том, что дети для Анджелины самое святое на этом свете знают все. И такая реакция матери естественна. Актриса не стала терпеть такого поведения по отношению к детям, даже, несмотря на свою страсть к мужу. Ведь еще совсем недавно, актриса говорила журналистам о том, как страстно она любит супруга.

 

После инцидента в самолете Брэд Питт (который, кстати, потом, после приземления самолета устроил дебош в аэропорту) детей ни разу не видел. И, вот, наконец, ему впервые было позволено пообщаться с ними.

Оказывается, дети, простили отца и скучают по нему. Естественно, Анджелина, как настоящая мать не могла противиться их желанию увидеть отца.

 

Как сообщила прислуга звездной пары, «Брэд наконец смог увидеть своих детей и даже поиграл с ними».

Возможно, эта ситуация вернет актеру разум и он поймет, что все-таки, главное в этой жизни? Иметь семью и вдруг лишиться ее в один миг — испытание не из легких. Наркотики и алкоголь не дадут человеку того, что может дать семья.

 

закрытый городок Хидден-Хиллз. Джоли запрещала Питту общаться с детьми и требовала единоличной опеки, заявив, что Бред злоупотреблял спиртным и наркотическими препаратами, а также вся семья страдала от его вспышек неконтролируемого гнева.


Чтобы иметь возможность видеть детей, Бреду пришлось согласится на наркоэкспертизу и согласится на курс семейной психотерапии, но всё равно до суда они будут жить с Анджелиной. Надеемся, что Энджи опомнится и не доведёт начатое до конца.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить