Работа с детьми

Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 Нотный сборник песен про Деда Мороза и Снегурочку-1 В сборник вошли песни разных композиторов про Деда Мороза и Снегу...
Здравствуй, дедушка Мороз! Здравствуй, дедушка Мороз! В книге собраны стихи и песенки про зиму и новогодний праздник М. ...
Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Музыка. Рабочая тетрадь. 4 класс. Данная тетрадь позволит ребенку работать самостоятельно: записы...
100 маленьких игр 100 маленьких игр Маленькие, или, как их называют специалисты, подвижные игры, — отл...

Интернет аптека «Доброго дня» поможет победить болезнь

s8wj72AkezE.jpg

 

Мое знакомство с интернет-аптекой «Доброго дня» произошло тогда, когда я вернулась домой из больницы. Мы с мужем очень хотели ребенка, но, как сказал врач, мой герпес препятствует зачатию.

 

О том, что в моем организме «живет» вирус герпеса, я даже не задумывалась. Ну, подумаешь, простудилась и на лице на губах появились прыщики. Несколько дней и они прошли. А оказывается, от вируса герпеса страдает больше 90% всего населения. Более тяжелые проявления заболевания могут поражать кожу и слизистые оболочки. Вирус герпеса даже может «поселиться» на гениталиях.

Так вот, когда я вернулась домой первым делом села за ноутбук. В интернете начала искать информацию об этом заболевании и способах лечения.

 

Оказывается это инфекционное заболевание, заразиться герпесом можно как воздушно-капельным путем, так и половым. Соответственно мой муж тоже был заражен, и лекарство мне нужно было найти для нас обоих. То, что у мужа пока не было проявлений в виде зудящих пузырьков на лице, говорило лишь о его хорошем иммунитете.

Я начала искать противогерпетические лекарства для себя и для мужа. Существует несколько препаратов, которые прошли клинические исследования и доказали свою эффективность в борьбе с вирусом герпеса. Это: Агерп, Ацик, Ациклостад, Герпевир, Зовиракс, Ацикловир, Валацикловир, Пенцикловир, Фамцикловир.

 

Все эти препараты от герпеса я нашла в интернет-аптеке «Доброго дня» по самой низкой цене. Тогда я позвонила на номер 0 (800) 500-129 и оставила заявку на обратный звонок.

 

Так от менеджера аптеки Татьяны я узнала, что, например, препараты валацикловир и фамцикловир в организме превращтятся в ацикловир и пенцикловир. Потом лекарство начинает блокировать синтез ДНК у вируса герпеса, который размножается в организме.

 

Мне очень понравилось удобство пользования сайтом. Понравилась оперативная работа менеджеров сайта, которые, кстати, являются дипломированными фармацевтами и провизорами, и то, что тут можно получить консультацию о любом интересующем тебя препарате.

 

Тут, на сайте «Доброй аптеки» тебе расскажут то, что не написано в инструкции к препарату. А невысокая цена и удобные условия доставки заказа здесь просто выше всяких похвал.

 

Также я узнала, что есть такой противогерпесный препарат, как полудан, только он не проходил клинических испытаний, соответственно предсказать результат после его применения сложно.

 

А вот если герпетическая сыпь появляется часто целесообразно вместе противогерпетическими препаратами в комплексной терапии принимать и иммуномодуляторы.

 

gerpes-na-gubah-lechenie-bystro_1.jpeg

 

Когда же герпетическая сыпь появится на гениталиях, нужно срочно обратиться к дерматовенерологу. Самому подбирать себе лекарство в этом случае не следует.

 

Татьяна также рассказала, что лекарственный препарат против герпеса нужно принимать сразу после того, как на коже появился зуд или жжение. Уж я, то знаю, что после покраснения кожи, на этом месте появляются противные мелкие пузырьки с прозрачной жидкостью. Если пузырьки уже появились — это признак того, что у организма не хватает сил бороться с вирусом.

 

В интернет-аптеке «Доброго дня» я купила лекарственный препарат Ацик. Это самый распространенный и эффективный препарат от герпеса. Если на коже появилась сыпь, поможет крем. Если герпетическая сыпь на слизистых оболочках поможет Ацик в таблетках. Менеджер интернет-магазина рассказала также о том, что наружные и внутренние противовирусные средства можно комбинировать или применять комплексно. Кстати, если ваш заказ будет больше 100 гривен, доставка будет бесплатной.

 

Для справки

 

«Аптека Доброго Дня» представляет в Украине сеть фармамаркетов, которая работает на рынке с 2006 года. Сегодня «Аптека Доброго Дня» насчитывает больше 150 аптек и представлена почти во всех областях Украины.

 

ООО «Фармастор», cеть фармамаркетов «Аптека Доброго Дня»

04080, Украина, г. Киев, (офис)
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
факс: +380 44 538-07-07
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Круглосуточная информационная служба сети «Аптека Доброго Дня»
0 (800) 500 129 (бесплатно по всей территории Украины)

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить