Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Йога для беременных

 

Yoga-dlya-beremennyih

 

Вот, самая лучшая возможность понять себя, свое тело, свое женское предназначение, замедлиться, уйти в себя и прислушаться к внутренним ощущениям

Не будем скрывать, что женщина, ждущая ребенка, особенна. И, пусть, есть будущие мамы, которые в нетерпении считают дни до родов, чтобы избавиться от бремени, есть и такие, кто решает замедлиться, чтобы посвятить время себе и будущему ребенку. И, лучшего занятия для этого, чем йога — просто нет!

 

 

Представьте, мы — живем в постоянном стрессе. Быстрый ритм городской жизни, просто не оставляет нам времени на то, чтобы банально отдохнуть. Как в таком «аврале» живется беременным, можно только догадываться. А, ведь, будущей маме нужна комфортная, домашняя и спокойная обстановка. Вот, почему врачи и психологи, настоятельно рекомендуют женщинам, особенно беременным — занятия йогой.

Если вы, счастливый владелец собственного дома, знайте — мансарда — идеальное помещение для занятий йогой. Если вы только строите свой дом обязательно оборудуйте мансарду, ведь строительство мансарды, не займет много времени. Кроме того, что вы получите просторную комнату, вы еще сможете оборудовать ее так, как хочется!

Например, в мансарде можно обустроить тихую спальню, домашний кинотеатр, бильярдный зал, или превратить мансарду в место релакса.

Йога ж для беременных — отличный шанс понять свое духовное предназначение и то, как это — стать мамой. Например, сегодня в сети все обсуждают беременность 31-летней модели Эшли Грэм, которая выложила в интернет снимки того, как она занимается йогой. По ее словам, все, что нужно для занятий — коврик и время, только для себя. Грэм утверждает, что для нее в приоритете: сильное тело, чистое сознание и здоровый ребенок. Под своим постом модель написала, что йога помогает ей «чувствовать себя гибкой и сильной».

t

 

«Одно занятие йогой длится один час. — Говорит мастер Ирина Слипчук. — За это время будущая мама чувствует все свои «проблемные» места. И, таким образом начать «работать» с ними. Так, женщина может быстро понять причину и природу своей боли, дискомфорта и осознать важность общения с телом и ребенком, который внутри нее. В результате занятий йогой болевые ощущения «уйдут». Исчезнет тяжесть в теле, ногах, позвоночнике, суставах, крестце. Кроме того, занятий йогой обогатят кровь кислородом, что важно для малыша»

Вот, почему йога сегодня на пике популярности. Это — самый легкий и доступный способ помочь себе, своему телу и сознанию оставаться в гармонии с собой.

Кстати, восточные женщины практикуют мудрость асан на протяжении тысячелетий.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить