Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Йога для беременных

 

Yoga-dlya-beremennyih

 

Вот, самая лучшая возможность понять себя, свое тело, свое женское предназначение, замедлиться, уйти в себя и прислушаться к внутренним ощущениям

Не будем скрывать, что женщина, ждущая ребенка, особенна. И, пусть, есть будущие мамы, которые в нетерпении считают дни до родов, чтобы избавиться от бремени, есть и такие, кто решает замедлиться, чтобы посвятить время себе и будущему ребенку. И, лучшего занятия для этого, чем йога — просто нет!

 

 

Представьте, мы — живем в постоянном стрессе. Быстрый ритм городской жизни, просто не оставляет нам времени на то, чтобы банально отдохнуть. Как в таком «аврале» живется беременным, можно только догадываться. А, ведь, будущей маме нужна комфортная, домашняя и спокойная обстановка. Вот, почему врачи и психологи, настоятельно рекомендуют женщинам, особенно беременным — занятия йогой.

 

Йога ж для беременных — отличный шанс понять свое духовное предназначение и то, как это — стать мамой. Например, сегодня в сети все обсуждают беременность 31-летней модели Эшли Грэм, которая выложила в интернет снимки того, как она занимается йогой. По ее словам, все, что нужно для занятий — коврик и время, только для себя. Грэм утверждает, что для нее в приоритете: сильное тело, чистое сознание и здоровый ребенок. Под своим постом модель написала, что йога помогает ей «чувствовать себя гибкой и сильной».

t

 

«Одно занятие йогой длится один час. — Говорит мастер Ирина Слипчук. — За это время будущая мама чувствует все свои «проблемные» места. И, таким образом начать «работать» с ними. Так, женщина может быстро понять причину и природу своей боли, дискомфорта и осознать важность общения с телом и ребенком, который внутри нее. В результате занятий йогой болевые ощущения «уйдут». Исчезнет тяжесть в теле, ногах, позвоночнике, суставах, крестце. Кроме того, занятий йогой обогатят кровь кислородом, что важно для малыша»

Вот, почему йога сегодня на пике популярности. Это — самый легкий и доступный способ помочь себе, своему телу и сознанию оставаться в гармонии с собой.

Кстати, восточные женщины практикуют мудрость асан на протяжении тысячелетий.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить