Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Дача из бруса

 

dom

 

Эти новые технологии в строительстве нужно знать каждому

 

 

Кто из нас, не мечтает о собственной даче. Загородный дом, сегодня, не роскошь, а средство для снятия городского стресса. Тут, в пригороде, на природе, можно, не только отдохнуть, но и заняться любимым делом. Например, тут, можно начать выращивать лечебные травы. Например, если у вас повышенное давление поможет отвар боярышника, в котором содержится ряд веществ, в частности, флавоноиды и антиоксиданты, которые замедляют процессы отложения холестериновых бляшек, препятствуют повышению давления, а также предотвращают такие заболевания, как ишемическая болезнь сердца, церебральная недостаточность и повреждение стенок сосудов. На даче можно выращивать и другие лечебные травы и растения. Например, даже обычная ромашка, собранная, высушенная и добавленная в чай, улучшит настроение. Так что, обычная загородная дача, это не только ягоды, фрукты и овощи со своего огорода. Современный загородный дом, это — и отдых и место для дополнительного заработка.

Вот, почему, для того, чтобы дача была в радость, загородный дом должен быть добротным. Таким, чтобы в нем можно было и от дождя укрыться, и от летней жары спастись. Конечно, идеальный вариант дачи — дом из бруса. Строительные материалы можно найти на RIA.com. Но, что дальше?

Для справки!
Построить дом из бруса можно с помощью крупной строительной компании. Но, правда в том, что этой задачей легко справится и небольшая бригада работников.

Но, перед тем, как обращаться к строителям, важно определить вот что:

•    оценить свои потребности
•    оценить бюджет
•    определить нужную площадь дома

И, только потом, приниматься за поиски рабочих.

Совет!
Кстати, идеальным вариантом для дачи будет дом с мансардой с полезной площадью от 45 до 65 м2.

Заметьте, можно использовать для дачи уже готовый макет дома, а можно составить индивидуальный план. Конечно, во втором случае стоимость дома возрастет.

Такой разный брус…

Для многих заказчиков большой новостью оказывается информация о том, что брус, бывает разный.

Строители могут использовать брус цельный, клееный или профилированный. Поэтому этот момент, важно обговорить заранее.

Рассчитывая бюджет, заметьте, что за срочность работ нужно будет доплатить. Поэтому, если дача вам, нужна быстро, увеличьте бюджет.

Обратите внимание, подписать договор на строительство дачи мало. Вам нужно будет еще и контролировать процесс постройки. И, тут внимательно нужно осмотреть строительные материалы. Например, все тот же брус. Чтобы дача простояла долго и радовала глаз, брус должен быть сухим. Использование клееного бруса является гарантией того, что потом, после постройки, дача не даст усадки.

Советуем, выбрать тот план дачи, где предусмотрена мансарда. Дело в том, что за счет мансарды можно значительно расширить жилую площадь. В мансарде можно обустроить спальню или комнату для гостей. Можно превратить мансарду в домашний кинотеатр или спортивный зал. А, что? На даче тоже должно быть комфортно, не так ли?

brus

 

Кстати, выгоднее всего строить дачу зимой. Так, можно сэкономить до 30% на расходах, и уже к весне получить готовую постройку.

Чем еще уникален брус? Тем, что постройки из бруса долговечны. Построите дачу из бруса сегодня — она будет служить и вашим внукам.

Дача есть. Что дальше?

Когда дом будет построен, внимательно осмотрите все швы и места соединений. Только работы по «горячим следам» избавят вас от возможных проблем в будущем. Как ни крути, но заделки зазоров и трещин в дачном доме неизбежны.

Так вот, зазоры и щели вокруг оконных рам, дверных коробок важно сразу закрыть монтажной пеной, на которую положить штукатурку, а вот, дырки между брусом лучше закрыть паклей, джутом или герметиком для дерева.

И, только потом, можно приступать, к остальным работам и обустройству нового жилища. Кстати, дача, вполне может заменить собой жилой дом, при правильном подходе к этой идее.

Каждый год весной, нужно обрабатывать дачу специальными средствами против плесени и грибка. И, если на кухне у вас установлена настоящая печь, то дымоход надо чистить регулярно.

Как ухаживать за комнатами и спальней в доме из бруса мы, расскажем в наших следующих статьях. Следите за публикациями и оставляйте комментарии.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить