Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Идея для вечеринки. Куриные наггетсы

 

recept-naggetsov

 

Правильно приготовленное блюдо произведет фурор на празднике или вечеринке!

Морепродукты, сырные закуски, рыба, мясо… Блюда из этих продуктов, обычно являются лидерами закусок на любой вечеринке. Особенно популярны куриные наггетсы. Если это блюдо подать к крафтовому пиву — считайте, что веселье удастся на все 100%.

Прежде, чем рассказать о рецепте приготовления наггетсов, отметим, что выбрать сорта пива крафт, не просто. Лучше это делать в проверенных магазинах. Если же времени на поиски нужного продукта нет, поможет Компания «Море Пива» — крупнейшая сеть магазинов разливного пива в Украине. Компания работает в Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Черкасской областях и объединяет более 300 фирменных торговых точек в 22 городах Украины! Фишка в том, что на сайте компании можно оформить быстрый заказ крафтового пива, закусок и всего, что нужно для хорошего отдыха, в один клик!

А, наш фирменный рецепт куриных наггетсов дополнит ваш праздничный стол и станет отличной закуской для пива.

Итак, самое важное, в приготовлении этого блюда — правильно замариновать мясо. Филе должно быть, не замороженным, а хорошо охлажденным. Только в этом случае наггетсы будут сочными.

После того, как филе помыто, его нужно обсушить и нарезать на брусочки, толщиной, не больше 3 сантиметров.

После, переложить мясо в посуду, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и сметану, жирностью в 15%

Перемешать мясо так, чтобы оно все было покрыто сметаной. Так, мясо оставить мариноваться на пару часов (лучше, на ночь).

Пока мясо маринуется, приготовим панировку. Половину батона измельчить в блендере.

Секрет!
Лучше, если хлеб будет вчерашний.

Каждый кусочек мяса тщательно обвалять в крошках, так, чтобы они полностью были ими покрыты.

А, дальше, наггетсы можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке. Второй вариант является более здоровым, в плане пищевой ценности.

Подавать наггетсы можно с кетчупом или любым соусом. Вкусны они, как в горячем, так и холодном виде.

Кстати, это блюдо хорошо подойдет для мужской компании, которая готовится к просмотру футбола. Не забудьте, только запастись хорошим пивом!

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить