Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Nitecore Украина или Как правильно выбрать поисковый фонарь

Nitecore 

 

Вот они, сверхяркие осветительные устройства!

 

Фонари и аксессуары

 

Компания Nitecore Украина, сегодня, является самым крупным официальным дилером, реализующим высококачественное осветительное оборудование, зарядные устройства и аккумуляторы, светодиодные аккумуляторные фонари для рыбалки, охоты, поисковые, тактические фонари на все случаи жизни, а также, комплектующие и аксессуары к ним.

 

На официальном портале компании вы, найдете широкий выбор ассортимента от фонарей-на ключников до мощнейших ручных монстров или осветительных матч кругового освещения на 22000 тыс. люмен.

Согласно последним данным, самой покупаемой моделью является поисковый фонарь. Сразу отметим, что все осветительное оборудование, представленное в компании на сайте, является лицензионным. На каждый продукт предоставляется 5-летняя гарантия.

 

На все случаи жизни

 

Но, вернемся, к поисковым фонарям, сверхярким осветительным устройствам. Их используют и для охоты, и при выезде на природу, ими обеспечивают работников дорожной, таможенной службы, охранные структуры, и, конечно, используются фонари по своему главному предназначению: в поисковых и спасательных операциях.

 

Совет!
Если вы собираетесь в туристическую поездку на природу обязательно запаситесь поисковыми фонарями, которые сделают «быт на природе» более комфортным.

 

В компании Nitecore Украина понравившуюся модель фонаря можно купить в розницу и оптом.

 

Для справки

 

Телефоны розничного отдела: (067) 676-33-77, (063) 390-74-64, (066) 717-55-50, (044) 228-30-70.
Телефоны оптового отдела: (067) 328-00-27, (095) 170-17-65, (093) 352-65-85.

 

Выбирая поисковый фонарь, остановитесь на модели, световой поток которой освещает пространство с радиусом в несколько сотен метров и широкой боковой засветкой. Выберите любую модель на сайте компании nitecore-ua.com, и убедитесь, что это надежный и долговечный прибор, который справится с любой порученной ему задачей.

 

Кстати, поисковые фонари пригодятся и спелеологам и диггерам в их приключениях. Одними из преимуществ поискового фонаря является дальность света и небольшие габариты, что позволяет действовать оперативно и эффективно в экспедиции. Экономные и мощные, поисковые фонари позволяют, при небольших габаритах «подарить» луч света дальностью в 1,5 километра.

 

Есть вопросы? Хотите смотреть весь список предложений? Обращайтесь к менеджеру компании на сайте nitecore-ua.com или оставьте заявку на обратный звонок, воспользовавшись специальной формой на главной странице портала.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить