Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Наш предок №3

 

predok

 

Искусственный интеллект открыл ранее неизвестного науке предка человека

Похоже, мир ждет очередная сенсация. Так, искусственный интеллект на основании анализа генома нескольких выходцев из азиатского региона сделал вывод, что на Земле существовали ранее не известные науке человекоподобные приматы, которые скрещивались с предками человека!

Похоже, у людей был третий, ранее неизвестный науке предок.

Так, по словам ученых, десятки тысяч лет назад на Земле жили не известные науке человекоподобные приматы, которые скрещивались с предками человека.

К такому выводу пришел искусственный интеллект на основе анализа генома нескольких выходцев из азиатского региона.

Международная команда ученых из Германии, Испании и Финляндии изучила геном при помощи компьютерного анализа с использованием самообучающегося алгоритма.

Судя по структуре ДНК, вымерший примат был помесью неандертальцев и денисовских людей, который на территории Азии скрещивался с предками людей, вышедших из Африки.

Это открытие помогло объяснить найденные летом 2018 года в Денисовой пещере останки примата, мать которого была неандертальцем, а отец – денисовским человеком. По мнению ученых, это не уникальный случай межвидового скрещивания, а распространенное явление. Это означает, что у древних людей остались потомки от неизвестного вида приматов.

Кстати, все современные популяции людей произошли от потомков тех, кто 80 тысяч лет назад покинул африканский континент.

Кстати, ученые подозревали о скрещивании людей с неандертальцами (на всех континентах, кроме Африки) и денисовскими людьми (в Океании и, возможно, Юго-Восточной Азии). Однако доказательств существования третьего вымершего вида приматов до этого не было.

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить