домработница киев Поэтому к каждому заказу у нас индивидуальный подход. Гарантия качества. Застраховано.

Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Transcribe! v8.10.0

Новая версия популярнейшей в среде музыкантов программы Transcribe

Новая версия популярнейшей в среде музыкантов программы Transcribe окажет неоценимую помощь при снятии нот с конкретных аудиозаписей.


Основной инструмент - спектральный анализатор, позволяющий определить по выбранному участку записи частоты входящих в него звуков и сразу сопоставить их с частотами тонов принятого музыкального строя на импровизированной клавиатуре фортепиано, а также узнать, как можно взять ту или иную ноту на гитаре. Для лучшего восприятия отдельных музыкальных фраз в программе реализована функция замедления воспроизведения без изменения высоты.

Программа показывает звуковой файл в виде сигналограммы. Отметив часть сигналограммы в виде блока, мы даем программе знать, какой участок она должна проанализировать; Transcribe! производит спектральное разложение этого участка и показывает его спектр, график которого удобно совмещен с изображением музыкальной клавиатуры. Там, где на графике спектра появляется пик - там есть тон соответствующей высоты. Отмечая таким образом небольшие участки аудио, можно кусочно анализировать звуковой файл и шаг за шагом узнавать использованные ноты. Очень важно не отмечать слишком длинные участки, содержащие множество тонов, поскольку это превратит график спектра в кашу, на которой будет сложно понять, в какой момент какая нота звучала. Очень удобной возможностью программы является опция замедления воспроизведения без изменения тональности звучания. Это позволяет прослушивать музыку детально.

Имеется фильтр-эквалайзер, позволяющий выделять или "срезать" частоты, свойственные той или иной группе инструментов, что позволяет "снимать" партии очень качественно.

Важно помнить, что это всего лишь помощник. Полное и точное переложение музыки на ноты пока невозможно, а программа полезна тем, что позволяет определить те аккорды, которые “трудно услышать”. Но даже в этом случае вы должны использовать свой имеющийся слух и мозг, чтобы решить, какие из пиков в спектре являются играемыми нотами, а какие - просто гармониками или шумовыми инструментами, типа ударных.

Поддерживаемые форматы записей: wav, aiff, mp3

ОС: Windows® XP/Vista/7
Интерфейс: English

Размер: 17.35 Mb
Лекарство в архиве!

 

Скачать бесплатно Transcribe! v8.10.0

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить