Муз.софт

De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 De La Mancha - ClipStar VST 1.0.1 ClipStar VST 1.0.1 - ограничитель от De La Man...
De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 De La Mancha - SixtyFive VST 1.0 SixtyFive VST 1.0 - RMS компрессор винтажн...
Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 Acon Digital DeFilter v1.0 x86 x64 DeFilter это эффективный инструмент ...
Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit Klanghelm - SDRR 1.1.0 VST 32bit, 64bit SDRR создан для удовлетворения все...

Реклама

Что делать, если на имущество в Украине наложен арест

Арестовать могут как жилую, так и нежилую недвижимость.

 

От тюрьмы да от сумы…

К сожалению, сегодня никто не застрахован от того, что в один прекрасный день его автомобиль, квартиру, дачу или офис окажется «арестованной». Арестовать, ведь, могут как жилую, так и нежилую недвижимость. Чаще всего под арест попадает: интеллектуальная собственность денежные средства ценные бумаги автомобиль офис квартира дача жилой дом.

 

 

Юристы говорят, что в 90% случаев, собственник узнает о наличии запрета, например, на продажу недвижимости в момент совершения сделки, когда нотариус проверяет документы. Первая реакция шок! Потом, проблема. Ведь, не всегда арест на имущество можно снять. Если повезет, придется потратить не один месяц на решение вопроса. Если арест наложен в связи с невыполнением определенных обязательств, например, невыплатой кредита, вопросов нет. Но, в жизни порой случается так, что в ситуацию с арестом движимого и недвижимого имущества попадают и законопослушные граждане. Что делать? К кому обратиться? Можно ли снять арест со своего имущества?

 

 

 

 

«Касьяненко и партнеры»

Сегодня, быстро получить ответы на эти и другие вопросы поможет Юридическая компания Касьяненко и партнеры. «Первое, что нужно выяснить, говорит Дмитрий Касьяненко управляющий партнер юридической компании «Касьяненко и партнеры», это то кто наложил арест на имущество? В интересах кого и на каком основании он был наложен? В зависимости от ситуации, порядок снятия ареста с недвижимости разный.

Что делать?

Итак, первое, что нужно сделать, после того, как вы узнали об «арестованном» имуществе, это обратиться в Единый государственный реестр прав на имущество и узнать всю информацию. Все можно узнать на официальном сайте государственного реестра прав на имущество.

Главное документы

Юрист советует, в первую очередь, нужно начинать собирать документы. Это можно делать самому, но лучше все-таки с помощью профессионального юриста.

Например, для того, чтобы снять арест с имущества, который был наложен в связи с невыполнением кредитного договора, нужно провести полную экспертизу всех документов. Например, юрист может установить, что банк, по отношению к клиенту действовал неправомерно. В таком случае, юрист может добиться в суде признания части Договора недействительным.

Внимание!
Изначально неправильно выбранный способ защиты своей правоты в суде может привести к отказу в иске.

План действий

По словам юриста, не всегда дело доходит до суда. В некоторых случаях вопрос можно решить, например, в банке или исполнительной службе. Вот, почему в вопросе снятия ареста на имущество так важна грамотная и профессиональная помощь юриста, который не только составит иск но и подберет аргументы в защиту прав клиента, а также грамотно представит его интересы в суде.

Если вы или ваши близкие попали в аналогичную ситуацию или юридическая помощь нужна лично вам, знайте, что только оперативное реагирование является залогом того, что вы выиграете дело в суде. Такую быструю и качественную помощь вы можете получить у Дмитрия Касьяненко управляющего партнера юридической компании «Касьяненко и партнеры».

Главное, в этом вопросе оперативная юридическая помощь.

 

 

Понравилась новость?поделитесь.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить